domingo, 25 de novembro de 2007

Restaurantes do Olinda Arte em Toda Parte

Confira a lista de restaurantes do Olinda Arte em Toda Parte

Do JC OnLine

Com pratos inéditos, 23 bares e restaurantes participam do roteiro gastronômico do Olinda Arte em Toda Parte. Em alguns desses estabelecimentos, os visitantes poderão ainda conferir exposições de artistas locais. Veja a relação abaixo.

» Banana Split Gelados e Calientes
Sorvetes, cafés, sucos, doces e salgados
Praça do Carmo, Lj 5-D, Carmo
Segunda a sexta, das 8h às 22h e sábado e domingo, das 9h às 22h
Exposição: Roberto Vieira da Cunha – Pintura em tela e duratex

» Bodega de Véio
Mercearia, bebidas e frios
R. do Amparo, 212, Amparo
Fone: (81) 3429.0185
Seg. a sáb. das 8h às 23h e dom. das 8h às 14h
Prato especial: Mix de Frios Patrimônio Cultural

» Café Bordô
Cafés, doces, salgados e saladas
R. de São Francisco, 208, Carmo
Fone: (81) 3429.2966
Diariamente, das 9h às 21h
Prato especial: Cartema

» Café do Carmo
Cafés e refeições
Praça do Carmo, lj 5-A, Carmo
Fone: (81) 3439.7449
Diariamente, das 12h às 15h e 17h30 às 23h
Prato especial: Cuscuz recheado com Camarão Patrimônio

» Casa de Noca
Cozinha regional
R. das Bertiogas, 243, Carmo
Fone: (81) 3439.1040
Diariamente, das 11h à 01h
Prato especial: Macaxeira com Carne de Sol – 25 anos de Patrimônio

» Casa Maloca
Cozinha regional e internacional (alemã)
R. do Amparo, 183, Amparo
Fone: (81) 3429.7811
Diariamente, das 12h às 15h e 17h30 às 23h
Prato especial: Pizza “Zé Som”

» Château Brillant
Cozinha autêntica francesa
R. do Sol, 97, Carmo
Fone: (81) 3439.3675
Qua. a sáb. das 19h ao último cliente e sáb. das 11h30 às 15h.
Prato especial: Camarões_pitú@aloísiomagalhães.comrisoto.mousseline de mandioca.frevo

» Creperia de Olinda
Crepes e saladas
Praça Cons. João Alfredo, 168, Carmo
Fone: (81) 3429.2935
Diariamente, das 11h às 23h
Prato especial: Salada Patrimônio

» Don Francesco
Massa caseira italiana
R. Prudente de Morais, 358, Carmo
Fone: (81) 3429.3852
Seg. a sex. das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sáb. das 18h30 à 0h
Prato especial: Risoto di funghi Porcini

» Flor do Coco
Cozinha brasileira contemporânea
R. do Amparo, 199, Amparo
Fone: (81) 3439.1749
Dom. das 12h às 17h e das 19h às 23h; Seg. a qui. das 19h às 23h
Sex. e sáb. das 19h à 0h.
Prato especial: Gnocchi São José

» Fri-Sabor Praça de São Pedro
Sorvetes e lanches
R. Prudente de Morais, 212, Carmo
Fone: (81) 3439.8569
Diariamente, das 10h às 22h

» Kwetú
Cozinha internacional
R. Manoel Borba, 338, Carmo
Fone: (81) 3439.8867
Qua. a seg. das 18h à 0h e sex. a dom. das 12h às 16h
Prato especial: Filet de Peixe à Arte Moderna

» Licoteria Noctívagos
Licores
R. 13 de Maio, 3, Carmo
Fone: (81) 3439.6248
Ter. à dom. das 16h às 21h

» Marim gastronomia pernambucana
Frutos do mar
R. do Amparo, 157, Amparo
Fone: (81) 3429.8762
Qua. a seg. das 12h às 23h
Prato especial: Peixe na folha da bananeira com recheio de caranguejo à Aloísio Magalhães

» Mirante
Frutos do mar
R. Bispo Coutinho, 297, Alto da Sé
Fone: (81) 3439.1660
Diariamente das 12h à 0h
Prato especial: Peixada mista à Aloísio Magalhães

» Mourisco
Cozinha regional
Praça. Conselheiro João Alfredo, 07, Carmo
Fone: (81) 3429.1390
Diariamente, das 12h às 15h e das 19h até o último cliente
Exposição: Sylvia Pontual e Sandra Aguiar - Acrílica sobre tela e técnica mista

» Oficina do Sabor
Cozinha regional contemporânea
R. do Amparo, 335, Amparo
Fone: (81) 3429.3331
Ter. a qui. das 12h às 16h e das 18h à 0h
Sex. das 12h às 16h e das 18 à 1h
Sáb. das 12h à 1h e dom. das 12h às 17h
Prato especial: Jacamarão à Cícero Dias
Exposição: Claudyo Motta e Ana Longman – Acrílica sobre tela e técnica mista

» Olinda Art e Grill
Cozinha regional e frutos do mar
R. Bispo Coutinho, 35, Alto da Sé
Fone: (81) 3429.4339
Ter. a dom. das 12h às 23h
Prato especial: Peixe grelhado ao Gomes da Sé – Uma homenagem aos 25 anos de Patrimônio Histórico

» Olinda Sorvetes e Sucos
Sorvetes e sucos
R. de São Bento, 358, Varadouro
Fone: (81) 3429.1358
Ter. a qui. das 16h às 21h e sex. a dom. das 16h à 0h
Exposição: Alcino da Silva Ferreira – Técnica mista

» Patuá – Coisas do Mar
Regional contemporâneo
Estrada do Bonsucesso, 399, Bonsucesso
Fone: (81) 3055.0833
Seg. a qui. das 19h à 0h. Sex. e sáb. das 12h à 1h e dom. de 12h às 22h
Prato especial: Camarão Tombado
Exposição: Espaço Cultural Tibá – Alcindo Queiroz – Acrílica sobre eucatex

» Restaurante e Galeria Maison do Bonfim
Cozinha francesa
R. do Bonfim, 115, Carmo
Fone: (81) 3429.1674
Seg. das 18h à 0h; qua. a sáb.das 12h às 16h e das 18h à 1h; dom. das 12h às 21h
Prato especial: Filet de Saramunete com Tatenade e bolinhas de abobrinha em molho de tomate à Aloísio Magalhães
Exposição: Romero Andrade Lima – Acrílica sobre tela

» Sopas no Atelier
Sopas e comidinhas
R. 13 de Maio, 15, Carmo
Fone: (81) 3052.2044
Sex. a dom. das 17h às 22h
Prato especial: Bacalhau à Aloísio Magalhães

» Xinxim da Baiana
Comida baiana e regional
Praça do Carmo, 742, Carmo
Fone: (81) 9630.9533
Ter. a dom. das 17h às 3h
Prato especial: Arrumadinho “Eu subo ladeira”
Exposição: Silvana Nascimento – Acrílica sobre tela

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